الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
أصبح اللاعب المغربي نور الدين أمرابط، نجم الفريق الكروي الأول بـ النصر، أقرب من أي وقت مضى للرحيل عن صفوف العالمي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكان أمرابط تعرض للعديد من الانتقادات بـ موسم 2020/ 2021، من قبل جماهير العالمي بسبب انخفاض مستواه الفني بصورة ملحوظة، مما جعل الكثير من جماهير العالمي تطلب رحيله.
وبعد تعاقد العالمي مع البرازيلي أندرسون تاليسكا، بالفترة الأخيرة سيكون أمرابط أقرب للرحيل إلى الدوري الإماراتي.
اللاعب المغربي صاحب الـ34 عامًا مطلوب من قبل فريقي العين والوحدة في الدوري الإماراتي، في حال غادر النصر بشكل نهائي.
وكان أمرابط انضم إلى العالمي في عام 2018 قادمًا من نادي واتفورد الإنجليزي.
وخلال آخر 3 سنوات، لعب أمرابط مع أصفر العاصمة في 100 مباراة بجميع المسابقات حيث سجل خلالها 17 هدفًا وقام بصناعة 25 هدفًا.
وحقق أمرابط مع العالمي لقب الدوري السعودي للمحترفين موسم 2018/ 2019 ولقبين ببطولة كأس السوبر السعودي عامي 2019 و2020.