تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
الإسعاف الجوي بباشر بلاغ حادث داخل نفود النبقية شرق بريدة
ضبط 1417 مخالفًا لممارستهم نشاط نقل الركاب دون ترخيص
صورة تاريخية للملك عبدالعزيز خلال زيارته البصرة عام 1334هـ
المرور يتيح لزوّار مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تجربة القيادة الآمنة عبر جهاز محاكاة
هل إصدار بدل فاقد لـ الهوية الوطنية يستلزم غرامة مالية؟
منطقة الطفل مساحة فنية تفتح أبواب الإبداع أمام أطفال معرض جدة للكتاب
درجات الحرارة بالمملكة.. جدة الأعلى حرارة بـ30 مئوية وطريف الأدنى
إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
ليلة طربية.. نجوى كرم تحيي حفلاً جماهيريًا بموسم الرياض
نجح بدر المطوع، لاعب نادي القادسية ومنتخب الكويت الأول لـ كرة القدم، في انتزاع لقب عميد لاعبي العالم من الدولي المصري السابق أحمد حسن، بعد وصوله للمباراة رقم 185 على المستوى الدولي مع المنتخب الكويتي.
وكان أحمد حسن المعتزل في عام 2014، شارك مع منتخب مصر الأول لكرة القدم في 184 مباراة على المستوى الدولي، ونجح المطوع في انتزاع اللقب بعد وصوله للمباراة رقم 185 دوليًّا، حيث سيشارك اليوم في مباراة الكويت والبحرين في الدور التمهيدي لـ بطولة كأس العرب المقرر إقامتها في قطر في ديسمبر المقبل.

وشارك المطوع في أول مباراة دولية مع الكويت في سبتمبر 2003 ضد منتخب سنغافورة في تصفيات كأس آسيا 2004.
وخاض أحمد حسن آخر مباراة له مع المنتخب المصري في مايو 2012 ضد منتخب توجو.

وكان بدر المطوع دخل في نوبة بكاء، بعد خروج الكويت من التصفيات الآسيوية المؤهلة لـ كأس العالم 2022.
وتعادل منتخب الكويت بدون أهداف يوم 11 يونيو الجاري مع المنتخب الأردني في مباراة أُقيمت على ملعب جابر الأحمد الدولي في الكويت.
والتقطت عدسات الكاميرا، اللاعب المطوع وهو يبكي بشدة، بعد التأكد من وداع منتخب الكويت للتصفيات الآسيوية المؤهلة لـ كأس العالم 2022.