ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
تشهد الفترة المقبلة تطورًا جديدًا بشأن مستقبل مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، الإسباني سيرجيو راموس.
وينتهي عقد راموس مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد بنهاية شهر يونيو الجاري، ولم يتوصل الطرفان إلى اتفاق بشأن التجديد، ما دفع العديد من الأندية لوضعه في خططها التعاقدية.
وأعلن صاحب الـ35 عامًا، أمس الخميس، عن رحيله بشكل رسمي عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، بعد 16 عامًا قضاها بين جدرانه.

وأشار برنامج “الشيرنجيتو”، إلى أن سيرجيو راموس لديه أكثر من عرض الآن، للانتقال إلى نادٍ جديد مجانًا في الموسم المقبل، موضحًا أنه طلب من أحد الأندية الراغبة في ضمه، الحصول على مكافأة توقيع بقيمة 20 مليون يورو.
ولفت البرنامج الإسباني إلى أن مدافع الريال طلب أن يبلغ راتبه السنوي في الفريق الجديد، 15 مليون يورو، مشددًا في الوقت ذاته على أن مانشستر سيتي ليس ضمن الأندية المهتمة بالتعاقد مع سيرجيو الآن.
