زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أعلن النجم حمد آل منصور، قبل قليل، رحيله رسميًّا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بنهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وقال حمد آل منصور عبر حسابه الخاص على موقع “تويتر”: “بخالص الحب والتقدير أودِّع جميع منسوبي نادي الاتحاد من إدارة وجهاز فنّي وإداري وطبي ولاعبين وكذلك الجماهير الاتحادية كافة.. سائلًا الله لي وللنادي كل التوفيق في قادم الأيام”.

وتفاعلت الجماهير مع تغريدة حمد آل منصور، وأشاد بالمستوى الذي قدمه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في الموسم الرياضي الماضي، وأكدوا أنهم لن ينسوا الجهد الذي قدمه، وتوقع البعض عودته مرة أخرى إلى النصر وعدم الانضمام لفريق آخر.
وانضم حمد آل منصور إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، على سبيل الإعارة من النصر، وأصبح من العناصر الأساسية، كما شارك في أكثر من مركز وفقًا لاحتياجات الفريق.

على الجانب الآخر، نجح الفريق الأول لكرة القدم بالعميد في إنهاء دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الثالث، بعدما كان يُصارع على الهبوط خلال المواسم الأخيرة.
وسيشارك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في النسخة الجديدة من دوري أبطال آسيا، كما أنه نجح في التأهل إلى نهائي بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال، ويطمح في تحقيق اللقب.
