البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
الإسعاف الجوي بباشر بلاغ حادث داخل نفود النبقية شرق بريدة
كشف الإعلامي والناقد الرياضي عدنان جستنيه آخر تطورات مصير اللاعب الصربي ألكسندر بريجوفيتش مع الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد.
وغرد جستنيه قبل قليل قائلًا: “أحترم كل اجتهادات الزملاء سواء فيما يخص معلوماتهم أو ما يندرج تحتها من آراء حول اللاعب الصربي، فمعلوماتي المؤكدة حتى كتابة هذه التغريدة لم يتم اتفاق أو تسوية مع اللاعب إنما هناك محاولات جادة من الطرفين، حتى الآن لم يُكتب لها النجاح المأمول”.

وعلى النقيض تمامًا قال الإعلامي محمد البكيري عبر حسابه في “تويتر” : “إدارة العميد أجرت تسوية مالية مع المحترف الصربي بريجوفيتش لفسخ العقد بين الطرفين بالتراضي وفي طريقها للتعاقد مع مهاجم بديل له”.
وكان تيرزيتش المدير الرياضي لنادي النجم الأحمر الصربي أكد على أن ناديه غير مهتم بضم اللاعب بريجوفيتش بسبب عدم اهتمامه وعدم وجود شغف لديه للعب في النادي.
وعلق بريجوفيتش على تصريحات مسؤول نادي النجم الأحمر قائلًا: “ليس لدي أي تعليق ولست مهتمًّا بما يقال في الصحف”، ليؤكد اللاعب الصربي صاحب الـ30 عامًا استمراره مع العميد خلال الموسم الجديد.
وخلال موسم 2018/ 2019 لعب بريجوفيتش صاحب الـ30 عامًا 11 مباراة، ونجح في إحراز 7 أهداف، بينما في موسم 2019/ 2020 سجل اللاعب الصربي هدفًا واحدًا خلال 10 مباريات خاضها، أما في موسم 2020/ 2021 فسجل بريجوفيتش فقط 7 أهداف في 28 مباراة.