العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
شاهد.. لحظة تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية فرنسا
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على الكويت
رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
أكد الناقد الرياضي أحمد عسيري أن نجاح مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، السوري عمر السومة في الدوري السعودي للمحترفين يُعتبر استثناء.
وقال عسيري عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “نجاح عمر السومة في الدوري السعودي .. استثناء .. السائد هو فشل لاعبي عرب آسيا في دورينا”.

وتابع: “كل التجارب قبل تطبيق السبعة أجانب لا يمكن مقارنتها بما بعدها.. حمدالله كان هداف في أربع مسابقات.. رومارينهو كان نجم في ثلاث بطولات.. لذلك لا يوجد وجه مقارنة مع صفقة مبخوت”.

وأكدت تقارير صحافية خلال الأيام الماضية أن نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي تفاوض مهاجم الجزيرة، الإماراتي الدولي علي مبخوت، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، ليكون بديل الصربي ألكسندر بريجوفيتش.
وطلب المدير الفني البرازيلي فابيو كاريلي من إدارة نادي الاتحاد التعاقد مع مهاجم مميز لقيادة الفريق الأول لكرة القدم خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد، ما دفع الإدارة للتفكير في ضم مبخوت نظرًا لخبراته الكبيرة.
