الصحة: تلقينا أكثر من مليون اتصال عبر مركز 937 خلال موسم الحج
اللواء الركن الودعاني يزور مركز القيادة والسيطرة لأمن الحج
أوغندا تغلق مؤقتًا حدودها مع الكونغو وسط تفشي فيروس إيبولا
20.2 مليون مكالمة في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة في يوم عرفة
قرارات إدارية بحق 10 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج لنقلهم 34 مخالفًا
ضيوف برنامج خادم الحرمين: الخدمات المتكاملة أسهمت في توفير أجواء إيمانية مريحة وآمنة
نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
الشؤون الإسلامية تكثّف برامج توعية الحجاج بـ 22 مليون رسالة نصية و582 ألف اتصال
نصائح غذائية مهمة خلال عيد الأضحى
نجح اللاعب الإيطالي فريدريكو كييزا في إعادة أمجاد والده إينزو لاعب المنتخب الإيطالي السابق في بطولات كأس أمم أوروبا.
🇮🇹 Federico Chiesa joins his dad Enrico by scoring at a EURO finals tournament 👏
ℹ️ Enrico Chiesa found the net against Czech Republic at EURO '96 @azzurri | #EURO2020 pic.twitter.com/Pr8zccgKNx
— UEFA EURO (@UEFAEURO) June 26, 2021
وكان فريدريكو الابن صاحب الـ23 عامًا نجح في هز شباك المنتخب النمساوي أمس السبت في مباراة مثيرة بين إيطاليا والنمسا في ثمن نهائي يورو 2020، ليساهم في فوز إيطاليا بثنائية لهدف والعبور إلى دور الثمانية.
وقبل هدف فريدريكو في النمسا، كان والده إينزو سجل هدفًا لـ المنتخب الإيطالي في شباك المنتخب التشيكي في بطولة كأس أمم أوروبا عام 1996 التي أُقيمت في الأراضي الإنجليزية آنذاك، ليعود فريدريكو صاحب الـ23 ويُعيد أمجاد والده بهدف مذهل في شباك منتخب النمسا.

وكان فريدريكو كييزا نجم نادي يوفنتوس الإيطالي علق على هدفه في شباك منتخب النمسا بعد اللقاء قائلًا: ” كنت هادئًا للغاية وقررت أخذ بعض الوقت للتفكير قبل التسديد المباشر، ونجحت فيما كنت أفكر فيه، أنا سعيد للغاية لـ تأهل المنتخب الإيطالي، ورغم أن النمسا كانت منافسًا عنيدًا، لكن إيطاليا أعتقد أنها استحقت التأهل لدور الثمانية”.
يذكر أن اللاعب ماتيو بيسينا كان سجل الهدف الثاني للمنتخب الإيطالي في شباك النمسا خلال أحداث الشوط الإضافي الأول من المباراة.
وسيواجه المنتخب الإيطالي الفائز من مباراة منتخبي بلجيكا والبرتغال في دور الثمانية في الثاني من يوليو المقبل.