القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
السعودية تتقدم في مؤشر أداء الأجهزة الإحصائية SPI
تكليف نجلاء العمر متحدثًا رسميًا لديوان المظالم
ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
هلال شهر رجب يزيّن سماء السعودية والوطن العربي
“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
وجه اللاعب الهولندي جورجينيو فينالدوم، لاعب ليفربول الإنجليزي السابق، صدمة إلى برشلونة الإسباني، وذلك بعدما أعلن رغبته في الانتقال لـ نادي باريس سان جيرمان الفرنسي.
وكان تعاقد اللاعب الهولندي انتهى مع ليفربول بنهاية موسم 2020/ 2021، حيث تحدثت تقارير صحفية، عن اهتمام فريق برشلونة بضمه كصفقة انتقال حر.
وأكدت صحيفة “الموندو ديبورتيفو” الإسبانية أن وكيل اللاعب الهولندي تواجد منذ عدة أيام في العاصمة الفرنسية باريس تمهيدًا لانتقال موكله لفريق العاصمة الفرنسية بالموسم المقبل 2021/ 2022.

وأشارت الصحيفة إلى أن نجم ليفربول السابق، فضل الانتقال لصفوف فريق باريس سان جيرمان، بسبب الراتب الخيالي الذي سيحصل عليه من الفريق الفرنسي.
جدير بالذكر أن فينالدوم، كان انضم لفريق ليفربول في عام 2016 قادمًا من صفوف فريق نيوكاسل يونايتد الإنجليزي.
وفاز اللاعب الهولندي صاحب الـ30 عامًا، بلقب دوري أبطال أوروبا والدوري الإنجليزي وكأس السوبر الأوروبي وكأس العالم للأندية مع ليفربول.
ويسعى فريق باريس سان جيرمان لتدعيم صفوفه بأقوى الصفقات، وذلك أملًا في الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا بالموسم المقبل.
وكان باريس سان جيرمان ودع دوري الأبطال موسم 2020/ 2021 من دور نصف النهائي على يد فريق مانشستر سيتي الإنجليزي.
ولم يسبق لفريق باريس سان جيرمان الفرنسي، التتويج بلقب دوري أبطال أوروبا حيث وصل إلى نهائي البطولة في موسم 2019/ 2020، لكنه خسرها أمام فريق بايرن ميونخ الألماني.