الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
تسبب الإعلامي والناقد الرياضي فياض الشمري في إثارة الجدل بين جماهير نادي النصر، وذلك بعد أن وجه سؤالًا للإعلام المنتمي لـ أصفر العاصمة حول شكوى رئيس سابق للعالمي ضد رئيس سابق أيضًا للنادي.
وغرد فياض الشمري قائلًا: “بعض ما يُسمى بـ الإعلام النصراوي، يستغرب ضمت بعض الهلاليين عن قضية بين هلالي وهلالي حسمها القضاء وانتهت، ويعتبر القضية سابقة لم تحدث في أي ناد، وينسى أو يتجاهل شكوى رئيس سابق للعالمي ضد رئيس سابق أيضًا للنادي، هل يكون شجاع، ويذكرنا الإعلام الأصفر، ما مصير القضية ومن كسبها؟”.
وأثار ذلك قلق جماهير العالمي حول استقرار النادي، خاصة أن العالمي عانى في موسم 2020/ 2021 بسبب المشاكل الإدارية مما أفقده الفرصة في المنافسة على لقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان الوسط الرياضي السعودي تابع مؤخرًا قضية الـ170 مليون ريال التي لم تدقق في نادي الهلال، مما تسبب في خروج سامي الجابر نجم الهلال السابق، باعتذار رسمي لـ الأمير نواف بن سعد رئيس الهلال الأسبق حول الأمر بعد صدور حكم نهائي في القضية.