وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
ضبط مقيم لتلويثه البيئة والإضرار بالتربة في المدينة المنورة
درب التبانة يُزين سماء الوطن العربي لمدة أسبوعين
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
8 خطوات للحصول على خدمة نقل اللوحات عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في بنك D360 الرقمي
ودع الفريق الكروي الأول بنادي الوداد البيضاوي المغربي، بطولة دوري أبطال إفريقيا 2021، وذلك بعد أن خرج من دور نصف النهائي لحساب فريق كايزر تشيفز الجنوب إفريقي.
وكان لقاء الدور الأول انتهى بفوز كايزر تشيفز في المغرب بهدف دون مقابل، وانتهى لقاء الإياب اليوم السبت بالتعادل السلبي ليتأهل فريق كايزر تشيفز إلى نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وبدأ الشوط الأول من المباراة بضغط هجومي من قبل لاعبي الفريق المغربي بحثًا عن إحراز الهدف الأول حيث سنحت فرصة خطيرة للاعب أيوب الكعبي بالدقيقة الثانية من عمر الشوط الأول ولكن دون جدوى.
وتواصل هجوم الفريق المغربي بحثًا عن إضافة الهدف الأول ولكن دون فائدة عبر هجمات أيوب الكعبي وأيمن الحسوني.
وانتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي بين الناديين.
وشهد الشوط الثاني اعتراضات كثيرة من لاعبي فريق الوداد على حكم المباراة الكونغولي ندالا بسبب التغاضي عن احتساب ركلتي جزاء للفريق المغربي، لتنتهي المباراة بالتعادل السلبي، وإقصاء الفريق المغربي من بطولة دوري أبطال إفريقيا.
وتأهل فريق كايزر تشيفز لـ نهائي دوري أبطال إفريقيا للمرة الأولى بتاريخه، حيث يواجه الفائز من مباراة الأهلي المصري والترجي التونسي التي تنطلق اليوم السبت في العاشرة مساءً بتوقيت السعودية.
وكان الوداد ودع دوري أبطال إفريقيا نسخة 2020 أيضًا من دور نصف النهائي بعد أن خسر من النادي الأهلي المصري ذهابًا وإيابًا.