برعاية الملك سلمان.. انطلاق بطولة كأس السعودية 2026 لسباقات الخيل 13 و14 فبراير
الثلوج الكثيفة تشلّ حركة المطارات في كوريا
طقس الاثنين.. رياح نشطة وأتربة وضباب على عدة مناطق
الأرصاد: طقس غير مستقر على منطقة الشمالية
الخضيري يحذّر من حبوب التخسيس: أضرار صحية وفوائد مؤقتة
مركز الأرصاد يستعرض أحدث خدماته وتقنياته في معرض الدفاع العالمي 2026
حساب المواطن: إضافة الزوجة إلزامية للمتزوجين لتفادي تأثر الأهلية
إنتر ميلان يكتسح ساسولو بخماسية ويبتعد بصدارة الدوري الإيطالي
التأمينات الاجتماعية توضح مهلة استبعاد المشترك بعد ترك العمل
مجتمع “وصل” يشارك في حفل جائزة هاوي ضمن أفضل أندية الهواة على مستوى السعودية
رحل بيسنيك هاسي عن تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد رسميًا، اليوم الخميس، بعد مسيرة مميزة استمرت لـ3 أعوام.
وأعلن النادي الريداوي عن رحيل مدرب الفريق الأول لكرة القدم بيسنيك هاسي اليوم، ووجه إليه الشكر على الفترة التي قضاها، متمنيًا له التوفيق في خطوته المقبلة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين محتلًا المركز العاشر برصيد 36 نقطة، من الفوز في 10 مباريات والتعادل في 6 مواجهات، والخسارة في 12 لقاء.

وبدأ هاسي مسيرته مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد موسم 2018/ 2019، واحتل معه المركز الثامن في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين، وتقدم إلى المركز السادس في الموسم التالي، قبل أن يتراجع للمركز العاشر هذا الموسم.

وخاض هاسي 97 مباراة مع الفريق الريداوي في جميع المسابقات، بواقع 90 مواجهة ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، و7 لقاءات في كأس خادم الحرمين الشريفين، وهُزم في 38 مباراة بالبطولتين.
وفاز الفريق الريداوي في 33 مباراة ضمن منافسات الدوري السعودي للمحترفين وخسر 36 مواجهة وتعادل 21 مرة، ونجح في تسجيل 123 هدفًا واهتزت شباكه 145 مرة، وفاز 3 مرات في الكأس، وخسر مرتين وتعادل مثلهما، وأحرز 12 هدفًا، واستقبل 8 أهداف.
