مُزارعو نجران يستعدُّون لموسم حصاد القمح بالمنطقة
“موهبة” تسجل رقمًا قياسيًا بموسوعة غينيس بأكبر مسابقة للحلول الابتكارية في العالم
نباتات عسير الشتوية.. تنوّع بيئي تعزّزه جهود الحماية والتأهيل
الذهب يقفز لمستويات قياسية بعد قرار الفيدرالي الأمريكي
وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة لعقارات الدولة
وظائف شاغرة لدى مستشفيات رعاية
المركزي الأمريكي يبقي سعر الفائدة دون تغيير
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
“الملّة”.. وسيلة التدفئة الوحيدة قديمًا وزينة المباني السكنية بالباحة
التأمينات الاجتماعية تشارك راعيًا ألماسيًّا في فعالية “+Gaming”
كشف الاتحاد الإسباني لكرة القدم، اليوم الخميس، نتيجة فيروس كورونا الخاصة بلاعبي منتخب إسبانيا الأول قبل انطلاق بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2020”.
وقال الاتحاد الإسباني لكرة القدم في بيان رسمي على موقعه الإلكتروني: “أجرت الخدمات الطبية للاتحاد، مرة أخرى اختبارات جديدة على لاعبي منتخب إسبانيا الأول صباح اليوم الخميس”.

وأضاف: “كما جاءت نتيجة اختبارات الفحص الذي أجراه الاتحاد الأوروبي أمس سلبية، كانت النتيجة اليوم لجميع اللاعبين سلبية، سيستمر اللاعبون في التدرب بالنظام الحالي داخل المدينة الرياضية، مع روتين عمل فردي تحت إشراف الطاقم التدريبي”.
وجاء في ختام البيان: “سيستمر الجهاز الطبي في الأيام القليلة المقبلة، في إجراء اختبارات وقائية على جميع لاعبي منتخب إسبانيا الذين تم استدعاؤهم للمشاركة في البطولة، والجهاز الفني وأعضاء الفقاعة الموازية”.
وكان الاتحاد الإسباني لكرة القدم قد أعلن عقب مواجهة البرتغال الودية إصابة سيرجيو بوسكيتس لاعب خط الوسط بفيروس كورونا، كما تم الإعلان عن إصابة دييجو يورينتي، ما أثار قلق الجماهير يورو 2020، قبل التأكيد أن نتيجته كانت خاطئة.
