حساب المواطن: لا يتم النظر إلى القروض والالتزامات المالية
أمطارٌ غزيرة على منطقة الباحة حتى الثامنة
جريان الأودية وتدفّق الشلالات يرسمان لوحة طبيعية ساحرة في الباحة
تركيا تُسيطر على 45 حريقًا اندلعوا في مختلف الولايات
المرور: 4 حالات لتشغيل مصابيح المركبات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على غالبية المناطق
وظائف شاغرة لدى نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة في مستشفى الملك عبدالله
وظائف شاغرة بفروع BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى مجلس الضمان الصحي
كشف الاتحاد الإسباني لكرة القدم، اليوم الخميس، نتيجة فيروس كورونا الخاصة بلاعبي منتخب إسبانيا الأول قبل انطلاق بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2020”.
وقال الاتحاد الإسباني لكرة القدم في بيان رسمي على موقعه الإلكتروني: “أجرت الخدمات الطبية للاتحاد، مرة أخرى اختبارات جديدة على لاعبي منتخب إسبانيا الأول صباح اليوم الخميس”.
وأضاف: “كما جاءت نتيجة اختبارات الفحص الذي أجراه الاتحاد الأوروبي أمس سلبية، كانت النتيجة اليوم لجميع اللاعبين سلبية، سيستمر اللاعبون في التدرب بالنظام الحالي داخل المدينة الرياضية، مع روتين عمل فردي تحت إشراف الطاقم التدريبي”.
وجاء في ختام البيان: “سيستمر الجهاز الطبي في الأيام القليلة المقبلة، في إجراء اختبارات وقائية على جميع لاعبي منتخب إسبانيا الذين تم استدعاؤهم للمشاركة في البطولة، والجهاز الفني وأعضاء الفقاعة الموازية”.
وكان الاتحاد الإسباني لكرة القدم قد أعلن عقب مواجهة البرتغال الودية إصابة سيرجيو بوسكيتس لاعب خط الوسط بفيروس كورونا، كما تم الإعلان عن إصابة دييجو يورينتي، ما أثار قلق الجماهير يورو 2020، قبل التأكيد أن نتيجته كانت خاطئة.