هيئة العقار تنفذ 27 جولة رقابية مشتركة خلال يونيو لضمان الامتثال في السوق العقاري
البنك الدولي: السعودية تقدم نموذجًا عالميًا للابتكار المسؤول في الذكاء الاصطناعي بالتعليم
أمانة القصيم: 290 منفذًا للبيع في 15 حاضنة بلدية لتعزيز الاستثمار
ضبط مخالف رعى 25 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
رفع كفاءة طريق الملك فيصل بطول 10 كم لتعزيز انسيابية الحركة في تبوك
ضبط 6 مخالفين للأنشطة البحرية في المناطق البحرية بالمملكة
“أسر التوحد” تستعد لإطلاق مبادرة “إكسبو صديق للتوحد” بالتعاون مع إكسبو 2030 الرياض
أمطار غزيرة وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
تثبيت كسور طفل بـ المسمار النخاعي التلسكوبي بمدينة الملك سلمان الطبية
واشنطن لطهران: مضيق هرمز اختبار أول للالتزام بالتفاهمات
تترقب الجماهير مباريات اليوم ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من مرحلة المجموعات في بطولة “يورو 2020″، ويأتي في مقدمتها قمة البرتغال ضد فرنسا.
وتنطلق مباريات اليوم في “يورو 2020” بمباريات المجموعة الخامسة عند الساعة السابعة مساء بتوقيت السعودية، حيث تلعب السويد مع بولندا، فيما يواجه المنتخب الإسباني الأول لكرة القدم نظيره السلوفاكي.
وقبل مباريات اليوم، تتصدر السويد ترتيب المجموعة في كأس الأمم الأوروبية برصيد 4 نقاط، ثم سلوفاكيا بـ3 نقاط، وبفارق نقطة واحدة عن المنتخب الإسباني الأول لكرة القدم، فيما تتذيل بولندا الترتيب برصيد نقطة واحدة.

وتشتعل المنافسة بقوة في المجموعة السادسة بـ”يورو 2020″، نظرًا لقوة المنتخبات، ما يزيد من صعوبة مباريات اليوم، حيث يلعب منتخب البرتغال ضد فرنسا، فيما يُلاقي المنتخب الألماني الأول لكرة القدم نظيره الهنغاري عند العاشرة مساء بتوقيت السعودية.

وجاء ترتيب المجموعة السادسة في كأس الأمم الأوروبية قبل مباريات اليوم، كالتالي؛ فرنسا في الصدارة برصيد 4 نقاط، وبفارق نقطة واحدة عن ألمانيا والبرتغال الطامحَين لتحقيق الفوز وخطف بطاقة التأهل الثانية، وتتذيل هنغاريا الترتيب بنقطة.
