ترامب: توصلنا للتو إلى اتفاق رائع للجميع مع إندونيسيا
نظارة جديدة تُدخل بايت دانس سباق الواقع المختلط
الجامعة الإلكترونية تعلن عن موعد فتح باب القبول لمرحلة البكالوريوس
النيابة: تمويه أو إخفاء طبيعة الأموال جريمة غسل أموال
ارتفاع عدد ضحايا أمطار باكستان إلى 111 شخصًا
نقل مواطن ومواطنة من مصر بطائرة الإخلاء الطبي لاستكمال علاجهما بالسعودية
أمانة جدة تزيل 30 حظيرة عشوائية بنطاق ذهبان
منصة قبول: العمل جارٍ على معالجة الخلل
الدولار يسجّل أعلى مستوى في 15 أسبوعًا
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار ويرتفع مقابل اليورو
ارتفع صافي أرباح شركة الدريس للخدمات البترولية والنقليات “الدريس”، بنسبة 150% في الربع الثاني من العام الجاري، ليصل إلى 36 مليون ريال بعد الزكاة والضريبة، مقارنة بنحو 14.4 مليون ريال في الربع المماثل من 2020.
وعلى أساس ربعي، تراجع صافي أرباح الشركة بنسبة 8.6% في الربع الثاني من 2021، مقارنة بصافي ربح نحو 39.4 مليون ريال في الربع الأول من 2021.
وقالت الدريس في بيان على موقع السوق المالية (تداول)، اليوم الأربعاء، إن الارتفاع في صافي الربح خلال الربع الثاني مقارنة مع الربع المماثل من العام السابق يعود إلى زيادة المبيعات لقطاعي بترول وناقل وزيادة أرباح غير محققة من إعادة تقييم الاستثمار بالقيمة العادلة من خلال الربح والخسارة، بالرغم من انخفاض أرباح الاستثمار في المشروع المشترك وزيادة المصاريف التسويقية والمصاريف العمومية والإدارية والمصاريف المالية ومصاريف الزكاة وانخفاض الإيرادات الأخرى.
وارتفع صافي أرباح الشركة بنسبة 68.46% في النصف الأول من العام الجاري، ليصل إلى 75.3 مليون ريال، بعد الزكاة والضريبة، مقارنة بنحو 44.7 مليون ريال صافي أرباح الفترة المماثلة من 2020.