ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى أكثر من 5300 قتيلًا
الذهب قرب ذروة أسبوعين قبل قرار الفائدة الأمريكية الأسبوع المقبل
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 5 مناطق
فنزويلا تعلن وفاة 3 أشخاص بسبب فيروس “هانتا”
واشنطن تعلن تحويل مسار 8 سفن ضمن الحصار البحري على إيران
ترامب: سنضرب أي منشأة إيرانية سيتم فيها صناعة سلاح نووي
وزير الدفاع الأمريكي: تكلفة الحرب مع إيران بلغت 37.5 مليار دولار
الرئيس الأوكراني يغير قيادة الجيش ويعين دراباتي خلفا لسيرسكي
البرلمان العربي: تصريحات المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي الإرهابية بشأن المملكة استفزازية وغير مسؤولة
نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في الفوز على نظيره روغاشكا سلاتينا السلوفيني، مساء اليوم الاثنين، بهدفين دون رد، ضمن معسكره الإعدادي في النمسا.
وبدأ المدير الفني خالد العطوي مباراة اليوم بتشكيل مكون من عبدالله البحري، سعد خيري، سعد الموسى، علي فؤاد، فهد غازي، كارول ميتس، فيصل الغامدي، أحمد الغامدي، سعد السلولي، ريان البلوشي وهزاع الهزاع.
وفي الشوط الثاني أجرى خالد العطوي العديد من التغييرات في صفوف الاتفاق، حيث دفع بكل من؛ حارس المرمى عبدالله الصالح والبرازيلي إليريك دي سوزا وفهد خالد، بدلًا من الحارس عبدالله البحري وسعد السلولي وهزاع الهزاع.
ونجح أحمد الغامدي في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 61 من أحداث الشوط الثاني من المباراة الودية، قبل أن يضيف ريان البلوشي الهدف الثاني عند الدقيقة 86، لتنتهي المواجهة بفوز الاتفاق بهدفين دون رد.

ويُقيم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق معسكرًا خارجيًّا في النمسا خلال الفترة الحالية، ويخوض خلاله عددًا من المباريات الودية، ويطمح الجهاز الفني لتجهيز اللاعبين بدنيًّا وفنيًّا بشكل مميز.
وكان السويدي الدولي روبن كوايسون قد انضم إلى معسكر الفريق الأول لكرة القدم، اليوم الاثنين، المقام حاليًّا في النمسا، ليبدأ مشواره مع فارس الدهناء، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
