بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
وجه استشاري الجلدية الدكتور فهد السديري، رئيس لجنة التجميل في هيئة الغذاء والدواء، تحذيرًا بشأن مخاطر استخدام العطور المقلدة وغيرها من منتجات التجميل غير الأصلية، ومجهولة المصدر.
وأكد السديري في تصريحات إلى قناة الإخبارية، اليوم السبت، أن العطور المقلدة قد تحتوي على مواد مسرطنة، ناصحاً بوضع العطور على الملابس بعيدًا عن ملامسة الجلد، وتجنب استخدامها للأطفال لتجنيبهم الأمراض التنفسية.
وشدد استشاري الجلدية على أن الإفراط في استخدام العطور والروائح وغيرها من المواد المعطرة تؤثر على الجهاز التنفسي.
ويمكن للمستهلك التعرف بنفسه على النسخ المقلدة، من خلال التثبت من الزجاجة المعتمدة من الشركة الرسمية أو علبة المنتج أو حتى من خلال رائحته.
لكن، من المهم أيضاً أن يحرص المستهلك على اقتناء العطور من المحلات أو عبر الإنترنت من مواقع معترف بها.