جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
طمأن الإعلامي الرياضي عبدالعزيز المريسل جماهير النادي الأهلي، مؤكدًا أن الإدارة تفاوض لاعبًا برازيليًا مميزًا في صفقة ستكون إضافة للدوري السعودي للمحترفين.
وقال المريسل عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل قليل: “خاص.. ولجمهور الأهلي فقط ستسعدون قريبًا فناديكم يفاوض لاعبًا برازيليًا محورًا معروفًا سيكون هدية جميلة”.
وتابع: “(لن أكتب اسمه حتى لا تخرب) بالتوفيق للأهلي ولإدارته وجمهوره، أعتقد لو تمت الصفقة ستكون ضربة معلم وجميعنا سنسعد بها فهي إضافة للدوري، لكم حق الفرح فالأهلي نادٍ عظيم وكيان كبير”.
وتفاعلت الجماهير الأهلاوية مع تغريدة المريسل، وبدأ البعض في توقع هوية النجم البرازيلي الذي تفاوضه الإدارة، حيث ذهب البعض إلى النجم باولينيو، فيما أكد البعض الآخر أن ريناتو أوغوستو في طريقه إلى الراقي.

