توقعات أمريكية بحسم الحرب مع إيران خلال 6 أسابيع
وظائف شاغرة في شركة أرامكو
رصد الضبّ الشاحب في الشمالية يعكس تنوّع الحياة الفطرية
الكشافة يدفعون عربات الرحمة في ساحات الحرمين لخدمة كبار السن وذوي الإعاقة
اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
توتنهام يخطف التعادل أمام ليفربول في الدوري الإنجليزي
متحدث وزارة الدفاع: القوات الجوية السعودية أول قوة في العالم تدمر صواريخ من نوع كروز
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع وزير خارجية قطر
وظائف شاغرة في شركة سدافكو
وظائف إدارية شاغرة لدى الملاحة الجوية
ثمن معالي المستشار في الديوان الملكي وعضو هيئة كبار العلماء رئيس اللجنة الشرعية في المنصة الوطنية للعمل الخيري الشيخ الدكتور عبدالله بن محمد المطلق، دور منصة ” إحسان ” في تسهيل التوكيل في أداء نسك الأضاحي والهدي والفدية والعقيقة والصدقة وإيصالها لمستحقيها، مؤكداً أنها وسيطٌ مجتهد بين أهل الإحسان المنفقين وبين الجمعيات.
وأوضح معاليه في حديثه عن برنامج الأضاحي الذي أطلقته منصة “إحسان” تزامنًا مع العشر الفضيلة من شهر ذي الحجة، أن المنصة تمكّن القطاع الخيري رقميًا، وقال “نحن الآن في عصر التقنية الذي لن يحتاج فيه المسلم إلى الخروج مطلع الصباح ليختار أضحيته، حيث أن دور منصة إحسان يحقق متطلبات الهدي والأضاحي والكفارات والعقائق والصدقات، وتعمل عليه جهات متخصصة وأيادٍ أمينة، وستصل هذه الصدقات إلى أهلها المستحقين”.
وأشار الشيخ المطلق إلى أن آلية عمل برنامج الأضاحي الذي أطلقته منصة “إحسان” تتيح للمضحين والحجاج توكيل المنصة في أداء نسك الأضحية عبر خطوات بسيطة وسريعة وذات موثوقية وتقنية عالية، وذلك بالشراكة مع مشروع المملكة العربية السعودية للإفادة من الهدي والأضاحي.
وأعرب معاليه عن تطلّعه لاستمرارية التقدم والتطوّر التقني الملحوظ الذي وظّفته منصة إحسان لخدمة المحتاجين، مشيرًا إلى أن المنصة حققت نقلة فاعلة في تعاونها مع الجهات الموثوقة إلى مستوى يفرح به الجميع، وتطمئن إليه النفوس، ويرتاح معه أهل الإحسان الباذلون.
