زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
أبدى الإعلامي الرياضي جمال عارف رأيه في وقوع المنتخب السعودي بالمجموعة الأقوى ضمن منافسات التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2022.
وعلق جمل عارف قائلًا: “عندي قناعة بمشيئة الله أن المنتخب السعودي الأول لكرة القدم وعلى مدار تاريخه عندما يقع في المواجهات الأصعب يسجل حضوره بشكل قوي”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “أتذكر الأخضر السعودي في سنغافورة 1984، واجهنا المنتخبات الأقوى وحققنا بطولة آسيا للمرة الأولى”.

وأسفرت مراسم قرعة التصفيات الآسيوية النهائية المؤهلة إلى نهائيات بطولة كأس العالم 2022، عن تواجد المنتخب الوطني الأول لكرة القدم في المجموعة الثانية، التي تضم منتخبات، اليابان، أستراليا، عمان، الصين وفيتنام.
ومن المقرر أن تُقام مباريات المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في التصفيات الآسيوية النهائية المؤهلة إلى بطولة كأس العالم 2022 ستُقام خلال الفترة من 2 سبتمبر المقبل، وحتى يوم 29 من شهر مارس.
