جامعة تبوك تُعلن عن دليل القبول للعام الجامعي القادم 1447هـ
خلل خطير.. استدعاء 88,518 شاحن متنقل من ANKER
سلمان للإغاثة يوزّع 3,000 كرتون تمر في القاهرة بتعز
الفرق بين الوثائق الرسمية والشخصية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى عبداللطيف جميل
توضيح من مساند بشأن احتساب تاريخ استحقاق راتب العمالة
عاود المنتخب السعودي تحت 23 عامًا، اليوم الاثنين، تدريباته الجماعية، استعدادًا لمباراته المقبلة ضد البرازيل ضمن منافسات دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020”.
وأجرى لاعبو المنتخب السعودي اليوم حصتهم التدريبية تحت إشراف المدير الفني سعد الشهري، وبحضور رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل، لدعم اللاعبين قبل مباراة البرازيل.
قُسّم الجهاز الفني لاعبي الأخضر إلى مجموعتين، أدت المجموعة الأولى التي شاركت بصفة أساسية في مباراة الأمس مرانًا استرجاعيًّا، في حين أجرت المجموعة الأخرى مناورة مصغّرة.
ولعب المنتخب السعودي ضد ألمانيا، أمس الأحد، ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020″، وانتهت المباراة بخسارة الأخضر بصعوبة بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
ويحتل الأخضر المركز الأخير في المجموعة الرابعة بدون رصيد، ليتأكد توديعه لمنافسات أولمبياد طوكيو من مرحلة المجموعات، فيما تتصدر البرازيل الترتيب برصيد 4 نقاط، بالتساوي مع كوت ديفوار، وبفارق نقطة عن ألمانيا.