طفل نصراوي من ملعب الأول بارك: اليوم نحسم الدوري
سلمان للإغاثة يوزع 25300 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
الكويت تستدعي السفير الإيراني احتجاجًا على تسلل عناصر الحرس الثوري
روسيا تختبر صاروخ “سارمات” النووي بمدى 35 ألف كم
مشروع “مسام” ينزع 839 لغمًا من مختلف الأراضي اليمنية
نائب أمير تبوك يكرّم الطلاب والطالبات الفائزين بجوائز “منافس”
ضبط مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في الرياض
لقاح الحمى الشوكية شرط أساسي للعاملين في موسم الحج
مجلس الوزراء: الموافقة على إنشاء جامعة المملكة في مدينة الرياض
مركز الخدمة الشاملة في المسجد النبوي يعزز تكامل الخدمات لضيوف الرحمن
أعرب سليمان الهتلان عن سعادته باختياره نائبًا لرئيس مجلس إدارة نادي الهلال فهد بن نافل، متمنيًا إسعاد الجماهير وتحقيق طموحاتهم خلال الفترة المقبلة.
وعلق الهتلان على تعيينه كنائب للرئيس قائلًا: “أسعدني الهلال وأنا مشجعًا طيلة عمري واليوم المسيرة تتواصل وكلي اعتزاز بالإسهام في خدمة النادي من خلال عضوية مجلس الإدارة ثم ثقة المجلس بتسميتي نائبًا للرئيس”.
وواصل عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “وأسأل الله أن يوفقني وزملائي بقيادة فهد بن نافل بأن نستمر في إسعادكم بعمل يليق بمكانة كبير آسيا”.
وتابع: “أتقدم بالشكر الجزيل لسعادة الرئيس فهد بن نافل وإخواني أعضاء مجلس الإدارة على ثقتهم في أخيهم، وبتعاوننا معًا ودعم جماهيرنا الغالية بإذن الله نواصل تحقيق أهدافنا وتعزيز مكانة الهلال في مختلف المجالات”.

على الجانب الآخر، دشن الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم معسكره المقام في النمسا مؤخرًا، وذلك استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد 2021/ 2022، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويطمح المدير الفني البرتغالي ليوناردو جارديم لتجهيز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بشكل مميز فنيًّا وبدنيًّا خلال معسكر النمسا، أملًا في التألق خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد، والمنافسة على البطولات.
