إلغاء مهرجان قطر لكرة القدم 2026
مانشستر يونايتد يعزز حظوظه في التأهل إلى دوري أبطال أوروبا بفوزه على أستون فيلا
بيان خليجي بريطاني يدين الهجمات الإيرانية ويؤكد حق دول المجلس في الدفاع عن أمنها
الدفاع الكويتية: رصد 14 طائرة مسيّرة معادية خلال الـ24 ساعة الماضية
استعدادات مكثفة في المسجد النبوي لاستقبال المصلين ليلة 27
#يهمك_تعرف | أوقات زيارة معرض عمارة المسجد النبوي ومعرض نوادر المخطوطات
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10886.63 نقطة
ضمن مشروع الأمير محمد بن سلمان.. تجديد مسجد قصر الشريعة في الخرج
أحمد حلمي يتهم مدير منزله بالاحتيال
الإمارات: القبض على 10 مقيمين لنشرهم مقاطع مضللة
طلب المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ الهلال، تحرك إدارة فهد بن نافل لضم المغربي نور الدين أمرابط.
وانتهى عقد اللاعب المغربي صاحب الـ34 عامًا مع نادي النصر بنهاية موسم 2020/2021، وفضلت إدارة العالمي عدم تجديد عقده.
وذكر الصحفي أكرم كونور الصحفي في موقع Calcio Pillole الإيطالي أن جارديم يفكر في ضم النجم المغربي لدعم الجانب الهجومي لديه في أزرق العاصمة.

ولعب النجم المغربي مع النصر 3 مواسم، توج خلالها بلقبين في السوبر السعودي ولقب وحيد لـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2018/2019.
ومع وصول المدرب جارديم سيركز على أهم ملفين له في الفريق الكروي الأول بالزعيم، وهما تحديد مصائر اللاعبين الأجانب، مع الاتفاق مع إدارة فهد بن نافل على الصفقات المطلوب إبرامها للفريق الأول.
وكان الهلال أعلن يوم 25 يونيو الماضي عن حصوله على شهادة الكفاءة المالية، مما يمكن الزعيم من قيد أي صفقة يريدها بالميركاتو الصيفي بعد أن سدد كافة ديونه.
وسبق لـ أمرابط اللعب في صفوف واتفورد الإنجليزي، وشارك مع منتخب المغرب في مونديال 2018 بـ روسيا.