إخلاء جوي لمواطن تعرض لأزمة صحية من لشبونة إلى الرياض
وصول 20 شاحنة إغاثية سعودية جديدة إلى السويداء لمساعدة الشعب السوري
مواقف الرياض يعلن بدء تفعيل المواقف المُدارة داخل الأحياء السكنية
ضبط مواطن ومقيمَين لاستغلالهم الرواسب في حائل
القبض على مخالف لترويجه مواد مخدرة في جازان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس كوت ديفوار
تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
يُغادر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال إلى النمسا، يوم غد الاثنين، لبدء الاستعداد لمنافسات الموسم الرياضي الجديد 2021/ 2022.
ومن المقرر أن يخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال معسكرًا خارجيًّا في النمسا بداية من يوم 12 من شهر يوليو وحتى الثاني من أغسطس المقبل، وسيلعب خلاله 5 مباريات ودية.
ويطمح المدير الفني البرتغالي ليوناردو جارديم لتجهيز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بشكل مميز فنيًّا وبدنيًّا خلال معسكر النمسا، أملًا في التألق خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد، والمنافسة على البطولات.
على الجانب الآخر، لعب الهلال ضد التعاون وديًّا اليوم في إطار استعدادات الفريقين لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد 2021/ 2022، وانتهت المباراة بفوز سكري القصيم بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
وكان الشوط الأول من المباراة الودية التي بلغت مدة الشوط فيها 35 دقيقة فقط بالتعادل السلبي، قبل أن يتقدم الزعيم مرتين في الشوط الثاني، ولكن نجح التعاون في الفوز، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).