رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أعلن نادي الوحدة، مساء اليوم الاثنين، عن تعاقده رسميًّا مع المدير الفني التونسي الحبيب بن رمضان لقيادة الفريق الأول لكرة القدم.
وأشار نادي الوحدة عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الإدارة قررت إسناد مهمة تدريب الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي الجديد للمدرب الحبيب بن رمضان، وتمنت له التوفيق مع فرسان مكة.
ويُعد الحبيب بن رمضان صاحب الـ51 عامًا، من المدربين الخبراء في قيادة الأندية للتأهل إلى الدوري السعودي للمحترفين، حيث ساهم في صعود 5 فرق، وهي؛ الوطني عام 2008، الباطن في 2016، الفيحاء عام 2017، الحزم في 2018، العين عام 2020، والفيحاء في 2021.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة قد خسر ضد الشباب بثلاثية دون رد في الجولة الأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليهبط إلى دوري الدرجة الأولى في الموسم الرياضي الجديد.
وأنهى فرسان مكة منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الـ15 وقبل الأخير برصيد 32 نقطة، من الفوز في 9 مباريات، والتعادل في 5 مواجهات، والخسارة في 16 لقاء.