تراجع أسعار النفط عالميا بسبب عمليات جني الأرباح
الهند: مقتل شخص وإصابة آخرين في تدافع خلال مهرجان هندوسي
الجيش الكويتي: اعترضنا وتعاملنا مع 32 طائرة مسيرة معادية
الإمارات تنفي سماع دوي انفجارات في وسط دبي: تحروا الدقة
البيت الأبيض: إيران ترغب في إبرام اتفاق والمحادثات مستمرة
الولايات المتحدة تعلن بدء موجة خامسة من الضربات على إيران
الجفاف يدفع أقاليم أمريكية لتطبيق نظام الحصص في المياه
وزير البلديات والإسكان: السعودية رسخت أنموذجًا متقدمًا في التنمية الحضرية المستدامة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس البنغلاديشي في ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية
الكويت تعلن اعتراض 32 طائرة درون دخلت المجال الجوي
أعلنت وزارة الصحة في تركيا عن تسجيلها 16809 إصابات جديدة بفيروس كورونا يوم الاثنين، ما يعتبر أعلى حصيلة للمصابين في البلاد منذ مطلع مايو الماضي.
وأشارت وزارة الصحة في بيان لها، يوم أمس الاثنين، إلى أنه خلال الـ24 ساعة الأخيرة أجريت 224 ألفًا و198 اختبارًا، وتم تسجيل 16809 إصابات و63 وفاة.
وأضافت الوزارة أن إجمالي عدد المصابين بفيروس كورونا في تركيا منذ بدء الوباء بلغ 5 ملايين و514 ألفًا و373 حالة، وحصيلة الوفيات 50450 حالة.
وحسب بيانات الوزارة في تركيا، تم إعطاء 67 مليونًا و466 ألفًا و786 جرعة من لقاحات كورونا، وتم تطعيم أكثر من 39.7 مليون شخص بالجرعة الأولى وأكثر من 23.7 مليون بالجرعة الثانية، وأكثر من 4 ملايين بالجرعة الثالثة.
ويشار إلى أن عدد الإصابات الجديدة التي سجل اليوم الاثنين أكبر بحوالي 4 أضعاف مما كان عندما سجل العدد الأدنى للإصابات في 4 يوليو، والذي بلغ 4418 إصابة، وذلك بعد رفع جميع القيود الخاصة بفيروس كورونا.