تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
أظهر مقطع فيديو متداول وجود عدد من جثث ضحايا كورونا في تونس قرب مكب النفايات داخل مستشفى شارل نيكول أحد أكبر المستشفيات في البلاد.
وتعاني تونس من أزمة قوية مع انتشار فيروس كورونا بشكل مخيف خلال الأسابيع الأخيرة وتعرضت الأجهزة الطبية لحالة من الشلل وعدم القدرة على التعامل مع الحالات المتزايدة فيما قدمت العديد من الدول بينها السعودية مساعدات طبية لإنقاذ ما يمكن إنقاذه.
ومع تعقد الأوضاع تمت إقالة وزير الصحة فيما أصدر الرئيس التونسي، قيس سعيد، أوامره للجيش بإدارة أزمة تفشي الجائحة، وذلك وسط تخبط حكومي في التعامل مع الأزمة.
وقال سعيد، خلال جولة بمركز التلقيح في تونس العاصمة: إدارة العملية تم وضعها تحت الإدارة العامة للصحة العسكرية بما في ذلك المعدات، وسيوضع نظام قانوني لهذه المعدات التي أتت من كل البلدان الصديقة.