مسيّرة أوكرانية تستهدف محطة زابوريجيا النووية
استخبارات أوروبية تتهم روسيا بمحاولة سرقة التكنولوجيا الغربية
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جزر فيجي
الجيش الأمريكي “يعطّل” سفينة تجارية حاولت كسر الحصار على إيران
رياح نشطة تحجب الرؤية على منطقة تبوك
انكماش نشاط الصناعات التحويلية بالصين
شغب واعتقالات في فرنسا بعد فوز باريس سان جيرمان بدوري أبطال أوروبا
ترامب يدرس إلغاء حفلات “التأسيس” في واشنطن
أكثر من 53 ألف أضحية خلال أيام عيد الأضحى بالمدينة المنورة
الطيران المدني: منظومة القطاع جاهزة لمغادرة ضيوف الرحمن بعد أداء مناسك الحج
اختتم برنامج المواهب الشبابية، الذي تقيمه وكالة شؤون الشباب ممثلة بإدارة الهيئات الشبابية بوزارة الرياضة، تحت إشراف مكتب وزارة الرياضة بمحافظة الرس، فعالياته مساء أمس الخميس، بحضور وتفاعل كبير من زوار البرنامج والمشاركين، إضافة لمسرح الفعاليات الذي لقي حضورًا لافتًا، ووُزعت العديد من الجوائز القيمة.
ومن جانبه بيّن مدير مكتب وزارة الرياضة بمحافظة الرس، أ. فواز بن شديّد الحربي، أن البرنامج الذي امتد لمدة 4 أيام حقق العديد من المكتسبات الشابة من الموهوبين والموهوبات إضافة للجهات الحكومية والقطاعات المشاركة في المعارض.
كما سجل البرنامج ما يزيد عن 2500 زائر وزائرة خلال فترة الفعاليات، وأوضح الحربي أن الأهداف التي تتحقق في مثل هذه البرامج تعود بالنفع على الجميع.
وأضاف أنهم من خلال هذا البرنامج خلقوا عددًا من الفرص الوظيفية التنظيمية للشباب والشابات.
وعن المواهب المشاركة أكد فواز الحربي أنهم سمحوا للموهوبين والموهوبات في بيع السلع المعروضة لديهم لتعود بالنفع عليهم ويتمكنوا من دعم مواهبهم من خلال العوائد المادية لهم من البرنامج، وقدم الحربي شكره لجميع المشرفين والمنظمين الذين ساهموا في إنجاح هذا البرنامج.
