رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
كشفت مصادر في المستشفى الذي تعالج فيه الفنانة المصرية دلال عبدالعزيز، أنه في الوقت الذي تحسنت فيه صحة الفنانة كتبت رسالتين لزوجها الراحل سمير غانم.
وبحسب المصادر، التي نقلت عنها وسائل إعلام محلية، جاء نص الرسالة الأولى كالتالي: “إن أكثر ما يؤلمني ليس المرض، ولكن الألم الذي يشعر به سمير من نفس المرض”.
وجاء فحوى الرسالة الثانية: “أشعر بوجع سمير غانم وصعوبة المرض، لكن ثقتي في الله لا حدود لها.. طيبة سمير ستنجيه من المرض”.
وأكدت مصادر في المستشفى، أن هناك إجابة واحدة متفقًا عليها بين الأطباء وطاقم التمريض الذين يلتقون الفنانة دلال عبدالعزيز عند سؤالها عن الفنان سمير غانم، وهي أنه يعاني من نفس المرض، وأن حالته الصحية مستقرة، إلا أنها لا تستطيع رؤيته؛ لأنه معزول وممنوع من الزيارة وحين تسمح الفرصة لذلك ستزوره.
وتوفي الفنان سمير غانم قبل أكثر من 40 يومًا متأثرًا بإصابته بالفطر الأسود جراء فيروس كورونا الذي أدى إلى حدوث مضاعفات أثرت على كليته وسببت له فشلًا كلويًّا.