المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أميركا والصين تمددان هدنة الرسوم الجمركية 90 يومًا
كشف نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، هاشم سرور عن الأمر الذي ينقص دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين قبل انطلاق منافسات الموسم المقبل.
وقال هاشم سرور عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “لا ينقص دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين إلا حكام مميزون، وفار صاحي طوال وقت المباراة عندها حتمًا سيخرج الكل راضيًا من المباراة”.
وتفاعلت الجماهير مع تغريدة هاشم سرور، وأبدوا اتفاقهم التام معه، مؤكدين أن المباريات تحتاج إلى حكام نخبة، كما أكدوا على ضرورة تطوير النقل التلفزيوني والإخراج المحترف، لضمان النقل بأفضل شكل ممكن.
على الجانب الآخر، ترددت أنباء خلال الفترة الماضية تُشير إلى احتمالية تشفير دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بداية من الموسم الرياضي المقبل، ولكن لم يتم حسم الأمر بشكل رسمي حتى الآن، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ومن المقرر أن تنطلق منافسات دوري المحترفين موسم 2021/ 2022، يوم 12 من شهر أغسطس المقبل، على أن تختتم المسابقة شهر مايو المقبل، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).