تحذير.. تدخين الأب في المراهقة يسرّع شيخوخة الأبناء
الموارد البشرية تعلن توطين 44 مهنة محاسبية جديدة في القطاع الخاص
مؤتمر “Space Lead 25” يستشرف مستقبل الصحة والهندسة في الفضاء
بوابة رقميّة تتيح الوصول إلى الفرص الاستثمارية في مختلف المدن السعودية
التوابل الحارة وسيلة فعالة لتقليل السعرات الحرارية
مشهد بديع.. رصد سديم “الجبار” في سماء رفحاء
البيئة تحصل على اعتماد الآيزو (ISO 42001) لعام 2025م
التأمينات الاجتماعية: شراء مدد خدمة غير متاح حاليًا
الدولار يرتفع لأعلى مستوى في أكثر من أسبوعين
السعودية تستضيف الاجتماع التنسيقي الرفيع المستوى للتحالف العالمي لتنفيذ حل الدولتين
انتقدت صحيفة “ماركا” الإسبانية الحكم الإنجليزي مايكل أوليفر حكم مباراة سويسرا ضد إسبانيا، وذلك بعد طرده لأحد لاعبي سويسرا خلال الشوط الثاني من الوقت الأصلي للمباراة.
وكان الحكم أوليفر طرد اللاعب السويسري ريمو فريلير بالدقيقة الـ77 وذلك بعد التدخل على أحد لاعبي إسبانيا، خلال مباراة الفريقين المقامة حاليًّا في ربع نهائي كأس أمم أوروبا “يورو 2020”.
الصحيفة الإسبانية الشهيرة وصفت قرار الحكم الإنجليزي بالغريب، مضيفة أنها ترى أن لاعب سويسرا لا يستحق الطرد المباشر رغم أنه سيصنع الفارق بشكل إيجابي لـ منتخب إسبانيا.

وكان الشوطان الأصلان من المباراة انتهيا بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، حيث سجل اللاعب دينيس زكريا بالخطأ في مرماه لصالح منتخب إسبانيا بالدقيقة السابعة من الشوط الأول، ثم تعادل شيردان شاكيري للمنتخب السويسري بالدقيقة التاسعة والستين.
وتُقام مباراة سويسرا ضد إسبانيا على ملعب جازيروم آرينا في روسيا.

يذكر أن سويسرا كانت تأهلت لدور ربع النهائي في بطولة كأس أمم أوروبا، بعد إقصاء المنتخب الفرنسي في مفاجأة من العيار الثقيل، بينما تأهل المنتخب الإسباني بعد الفوز على المنتخب الكرواتي في مباراة ماراثونية بخماسية مقابل ثلاثة أهداف يوم الاثنين الماضي.

وتنطلق في تمام العاشرة مساء اليوم الجمعة، مباراة إيطاليا وبلجيكا ثاني مباراة في ربع نهائي يورو 2020.