انقطاع الكهرباء عن المناطق الأوكرانية التي تسيطر عليها روسيا
تشكيل منتخب المغرب أمام كندا في ثمن نهائي كأس العالم
حرس الحدود يحبط تهريب 22 كجم من الحشيش و14,000 قرص مخدر بعسير
“الشؤون الإسلامية” تنفذ برامج دعوية وعلمية في أكثر من 120 دولة خلال 1447هـ
ضبط مواطن مخالف لارتكابه مخالفة التخييم في منطقة عسير
المرور: استخدام كتف الطريق أو المسار المخصص للالتفاف لتجاوز المركبات مخالفة
هيئة الاتصالات والفضاء والتقنية تنظّم الحدث العالمي للاتصال والاستدامة الفضائية أكتوبر المقبل
ناقلات تعود أدراجها في مضيق هرمز
وزير الداخلية يستعرض العلاقات ومستجدات الأوضاع الأمنية في سوريا مع نظيره السوري
اكتشاف مذهل لعلاج السمنة بلا معاناة
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، مساء الاثنين، عن إلغاء كأس العالم وكأس الأمم لكرة القدم الإلكترونية؛ بسبب جائحة فيروس كورونا.
وأشار فيفا في بيان عبر موقعه الإلكتروني الرسمي، إلى أنه سيتم توزيع المبلغ الكامل للجائزة المالية لكل حدث بالتساوي بين جميع اللاعبين المؤهلين والاتحادات الأعضاء.

وأضاف فيفا: “سيحصل اللاعبون المؤهلون في كأس العالم على حصتهم بشكل فردي، في حين أن الاتحادات الأعضاء ستحصل على حصتها في كأس الأمم”.
وكان من المقرر استضافة كأس العالم 2021 في العاصمة الإنجليزية لندن خلال الفترة من 6 حتى 8 أغسطس، فيما كانت ستُقام منافسات كأس الأمم 2021 في كوبنهاغن في الدنمارك خلال الفترة من 20 حتى 22 من الشهر ذاته.

وأبدى حساب المنتخب السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أسفه لإلغاء كأس العالم وكأس الأمم لكرة القدم الإلكترونية بسبب كورونا، خاصة أنها كانت ستشهد مشاركة الأخضر، متمنيًا التوفيق للاعبين في المنافسة القادمة.