زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
منحت بطولة كوبا أمريكا 2021، فرصة ذهبية للاعب البيروفي أندري كاريلو نجم نادي الهلال، للثأر من المنتخب البرازيلي.
وكان المنتخب البرازيلي، فاز على منتخب بيرو بثلاثية مقابل هدف في المباراة النهائية للبطولة في عام 2019، حيث كانت وقتها أُقيمت في البرازيل أنذاك قبل أزمة فيروس كورونا.
وستلعب بيرو مع البرازيل في نصف نهائي البطولة نسخة 2021، فجر الثلاثاء المقبل في تمام الثانية صباحًا بتوقيت المملكة.
وسيواجه الفائز من مباراة بيرو والبرازيل، أوروجواي أو كولومبيا أو الأرجنتين أو الإكوادور في الدور النهائي للبطولة.

جدير بالذكر أن دور الثمانية من بطولة كوبا أمريكا سينتهي فجر الغد الأحد، بإقامة مباراتين حيث تلعب أوروجواي مع كولومبيا والأرجنتين مع الإكوادور.
والفائز من مباراة الأوروجواي وكولومبيا، سيلاقي الفائز من مباراة الأرجنتين والإكوادور في دور نصف النهائي فجر الأربعاء المقبل.
ويُقام نهائي البطولة يوم الأحد 11 يوليو الجاري.
وكانت بيرو تأهلت إلى نصف نهائي البطولة، بعد الفوز على منتخب باراجواي بركلات الترجيح، بعد التعادل في الوقت الأصلي بثلاثية لكل منتخب.

أما منتخب البرازيل فحقق فوزًا مهمًا على منتخب تشيلي بهدف دون رد، أحرزه اللاعب لوكاس باكيتا.
وكان نادي الهلال حرص على دعم نجمه أندري كاريلو قبل مباراة باراجواي، حيث يسعى منتخب بيرو للفوز بلقب كوبا أمريكا للمرة الثالثة في تاريخه.
