القبض على مقيمين لارتكابهما عمليات نصب بنشر إعلانات حج وهمية بالعاصمة المقدسة
جازان.. محطة طبيعية تستقر بها أسراب الطيور المهاجرة في يومها العالمي
القادسية بطلًا للدوري السعودي الممتاز لكرة القدم تحت 18 عامًا
أخضر تحت 17 عامًا يفوز على تايلاند بثنائية في كأس آسيا
منفذ الوديعة الحدودي.. منظومة خدمات متكاملة للحجاج القادمين عبر المنفذ
التعادل الإيجابي يحسم مواجهة النجمة والحزم في دوري روشن
أبرز 10 شواطئ لا تفوت زيارتها في قطر هذا الصيف
الجيش الأمريكي يعلن تحويل مسار 58 سفينة منذ بدء الحصار على إيران
“كدانة” تعزز التحول الرقمي في المشاعر المقدسة بنظام “سكادا”
سد وادي طريف يجذب المتنزهين بعد امتلائه بمياه الأمطار
أقال رئيس الوزراء التونسي هشام المشيشي وزير الصحة فوزي مهدي اليوم الثلاثاء، وسط تبادل للاتهامات بشأن الأداء أثناء مكافحة ارتفاع عدد الإصابات والوفيات بكوفيد-19 وبطء حملة التطعيم.
وسيصبح وزير الشؤون الاجتماعية محمد الطرابلسي وزيراً للصحة بالنيابة في حكومة سبق أن شهدت انسحاب العديد من الوزراء بسبب توتر بين البرلمان ورئاسة الجمهورية.
وشهدت أغلب مراكز التلقيح المعنية بالحملة الوطنية للتلقيح في تونس التي انطلقت يوم عيد الأضحى لفائدة من تتجاوز أعمارهم الـ 18 سنة، تجمّعاً لآلاف المواطنين حيث شهدت باحات ومداخل المراكز اكتظاظاً كبيراً وسط غياب كلي للتنظيم ودون احترام البروتوكول الصحي، ما أدى إلى حالة من الفوضى والمشاحنات.
وسجلت البلاد معدلاً يومياً يناهز 145 وفاة خلال الأسبوع الفائت ووصل العدد الإجمالي للمصابين بالفيروس إلى 546,233 حالة بينما توفي أكثر من 16,500 وفقا لوزارة الصحة.
وشكت مستشفيات حكومية من نفاد مادة الأكسجين خلال الأيام الأخيرة.