خالد بن سلمان يُعزي هاتفيًا أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
زلزال بقوة 6.3 درجات يضرب نيوزيلندا وتحذيرات من تسونامي
الأفواج الأمنية بجازان تقبض على مُخالفَيْن لنظام أمن الحدود لتهريبهما الإمفيتامين
الكونغو تعلن ارتفاع عدد الإصابات بفيروس إيبولا مجددًا إلى 2073 حالة
2 أغسطس 2027م.. كسوف كلي نادر يحوّل نهار بعض مناطق السعودية إلى ظلام مؤقت
أمانة الشرقية تبدأ أعمال صيانة طريق الملك فهد بالدمام
تقويم التعليم تحدد موعد إعلان نتائج الاختبارات الرقمية
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
المرور لقائدي المركبات: افحصوا ضغط الإطارات قبل كل رحلة
ترامب: إيران ترغب في التفاوض.. والهجمات ستتواصل حتى أقول كفى
كشفت تقارير صحفية إنجليزية عن صدمة مُدوية تعرض لها اللاعب الجزائري رياض محرز بعدما علم بنية فريقه مانشستر سيتي الإنجليزي، بيعه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكشفت صحيفة The Atheletic البريطانية عن أن إدارة مانشستر سيتي تريد الاستفادة من بيع محرز والإنجليزي رحيم سترلينج ماليًا لشراء المهاجم الإنجليزي هاري كين لاعب نادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي واللاعب جاك جريليش لاعب نادي أستون فيلا الإنجليزي.
ويُعد تخلي مانشستر سيتي عن محرز صاحب الـ30 عامًا صدمة ومفاجأة غير متوقعة، كون محرز ساهم في فوز مان سيتي بلقب الدوري الإنجليزي والوصول لنهائي دوري أبطال أوروبا بموسم 2020/2021.

وفاز محرز كذلك بلقب كأس أمم إفريقيا مع منتخب الجزائر قبل عامين حيث فازت الجزائر على السنغال في المباراة النهائية التي أُقيمت على ملعب القاهرة الدولي في مصر.
وكان رياض محرز تُوج بلقب الدوري الإنجليزي موسم 2015/2016 مع ليستر سيتي قبل الانضمام لفريق مانشستر سيتي.
وفي سياق آخر، تعرض محرز في مايو الماضي لمحاولة اعتداء وذلك أثناء تواجده بمطعم في العاصمة الإنجليزية لندن.
وذكرت صحيفة Daily Mail البريطانية أن محرز كان برفقة أحد أصدقائه عندما حاول شخص مجهول الاعتداء عليهما خارج المطعم بعد نشوب شجار بالمكان، لكن محرز نجا من هذا الاعتداء بعد تدخل عناصر الأمن.
وبالفعل، أظهرت بعض الصور شخصًا يحاول الاعتداء على محرز، خارج المطعم، وتم منعه من قبل الحراس، فيما لم تتضح الأسباب بعد، وبحسب الصحيفة فإن اللاعب الجزائري شوهد في مواجهة رجل يرتدي بدلة رياضية سوداء أثناء مغادرته المطعم.
