السعودية تحافظ على صدارتها للشرق الأوسط من حيث حجم الاستثمار الجريء
توضيح من الضمان الصحي بشأن التغطية الصحية وتكاليف الأدوية
زلزال بقوة 4.7 درجات يضرب شاهرود الإيرانية
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
السادسة مساء.. تعديل وقت إعلان نتائج القبول في الجامعات والكليات اليوم
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
انفجار يعلّق العمل في حقل نفطي بكردستان العراق
الصين تكبدت خسائر بلغت 7.6 مليارات دولار من الكوارث الطبيعية
استقرار معدل التضخم في السعودية عند 2.3 % خلال يونيو 2025
واجه رئيس الوزراء البريطاني، بوريس جونسون، العديد من الأسئلة بشأن نزاهته، وذلك في بداية جلسة استجواب استمرت ساعتين أمام لجنة برلمانية، أمس الأربعاء.
ومن المتوقع أن تتعلق الأسئلة بالسياسة الخارجية لبريطانيا وخروج البلاد من الاتحاد الأوروبي (بريكست) وتغير المناخ، وتفشي وباء كورونا، بحسب ما أوردته وكالة بلومبرغ للأنباء.
وفي وقت سابق، ضغط زعيم حزب العمال المعارض، كير ستارمر، من أجل الحصول على تفاصيل بشأن التداعيات التي تتوقعها الحكومة جراء خطة جونسون برفع معظم القيود المتعلقة بمكافحة تفشي فيروس كورونا، يوم 19 يوليو.
وفي مستهل جلسة لجنة الاتصال بمجلس العموم، سأل النائب كريس براينت، من حزب العمال، جونسون، لماذا لا يقوم رئيس الوزراء بتصحيح التصريحات الخاطئة أو المضللة التي يدلي بها؟
ورد جونسون بالقول: إن السؤال غير نزيه، وطالب النائب بأن يكون أكثر تحديدًا.
وسأل براينت جونسون عما إذا كان أقال وزير الصحة مات هانكوك بسبب انتهاكه قيود مكافحة الوباء، أم أن الوزير استقال من تلقاء نفسه، كما أعلن في حينه.
ولم يقدم جونسون إجابة مباشرة، ولكنه قال: إن هانكوك ترك منصبه “سريعًا” بعد انتشار النبأ.