توطين صناعة أنظمة وحلول التظليل المتقدمة والمظلات المتحركة بالمملكة
“الجوازات” تحتفي باليوم الوطني الكويتي الـ 65 في المنافذ الدولية
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا بتداولات قيمتها 3.7 مليارات ريال
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة بجازان
شركة “سير” ترعى مبادرة “إفطار صائم” لتعزيز السلامة المرورية خلال شهر رمضان 2026
الشؤون الإسلامية: نهيب بالمصلين والمصليات عدم اصطحاب الأطفال غير المميزين
مسجد الصفا إرث متجذر في جبال السراة لأكثر من 1350 عامًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10847 نقطة
محمية الملك عبدالعزيز تسجّل أول رصد موثّق لـ ابن آوى الذهبي في الرياض
بدء تشغيل مطار الجوف الدولي الجديد واستقبال أولى رحلاته
أعلن نادي الحزم، قبل قليل، عن وصول النجم المغربي محمد غرس الله إلى معسكر الفريق الأول لكرة القدم استعدادًا لمنافسات الموسم الرياضي الجديد.
ونشر حساب نادي الحزم الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لوصول لاعبه الجديد محمد غرس الله إلى معسكر الفريق الأول لكرة القدم المقام حاليًا في المجر، متمنيًا له التوفيق خلال الفترة المقبلة.
وكان نادي الحزم قد أعلن مؤخرًا عن التعاقد مع المغربي محمد غرس الله “موحا” صاحب الـ27 عامًا، لتمثيل صفوفه بداية من الموسم الرياضي المقبل، قادمًا من الفريق الأول لكرة القدم بنادي سلوفان براتيسلافا السلوفاكي.

وانطلق معسكر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم في المجر قبل عدة أيام، حيث تطمح الإدارة في إعداد اللاعبين بدنيًا وفنيًا بشكل مميز، أملًا في التألق خلال منافسات الموسم الرياضي المقبل.
وتألق الحزم بشكل لافت خلال منافسات الموسم الرياضي المنصرم من دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى، وتوج باللقب، لينجح في التأهل إلى دوري المحترفين، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
