قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
اتخذ اللاعب الفرنسي أنطوان جريزمان نجم الفريق الكروي الأول بنادي برشلونة الإسباني قراره حول الرحيل أو البقاء بالفريق، وذلك بعد توديع منتخب فرنسا لـ بطولة كأس أمم أوروبا “يورو 2020”.
وانضم جريزمان في صيف عام 2019 إلى صفوف الفريق الكتالوني قادمًا من نادي أتلتيكو مدريد الإسباني، عن طريق الشرط الجزائي في تعاقده البالغ 120 مليون يورو، وينتهي عقده مع البارشا في صيف 2024.
وقالت صحيفة “الموندو ديبورتيفو” الإسبانية إن جريزمان لا يرغب في مغادرة الفريق الكتالوني بالإضافة إلى عدم وصول عرض مناسب للاعب الفرنسي حتى يجبره على الرحيل عن الفريق الكتالوني.

وقد تفكر إدارة البارشا في التفريط في جريزمان، كون بيعه سيحل أزمات مالية كبيرة يعاني منها النادي، واكتشفتها إدارة خوان لابورتا في الفترة الحالية.
وجاءت أزمة فيروس كورونا لتجعل البارشا يُعاني من انخفاض الدخل بمقدار 300 مليون يورو مما أجبر برشلونة على تخفيض رواتب اللاعبين، وهذا الأمر سيجعل برشلونة سيُخفض رواتب لاعبيه في الموسم الجديد 2021/2022 بقرار من رابطة الدوري الإسباني الممتاز لـ كرة القدم.