الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
رفض قائد منتخب الأرجنتين، ليونيل ميسي الحديث عن مستقبله مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة الإسباني خلال منافسات الموسم الرياضي المقبل.
ونجح ميسي في التتويج مع منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم بلقب كوبا أمريكا 2021، بعد الفوز على نظيره البرازيلي بهدف دون رد، سجله النجم أنخيل دي ماريا، ليرفع ليونيل كأس البطولة بعد خسارة أكثر من نهائي سابق.
وسبق أن لعب منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم ضد نظيره البرازيلي في كوبا أمريكا نسخة عام 2019، ضمن منافسات الدور نصف النهائي، وأطاح السامبا بكتيبة التانغو بعد الفوز بهدفين دون رد، قبل أن يتوج باللقب على حساب بيرو.
وانتهى عقد ميسي صاحب الـ34 عامًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة يوم 30 يونيو الماضي، ولم يعلن أحد الطرفين التوصل لاتفاق بشأن التجديد حتى الآن.
ونشرت شبكة ESPN في الأرجنتين، تسجيلًا أرسله النجم الأرجنتيني، قال فيه: “أنا منفصل عن كل شيء، ولا أنظر إلى أي شيء، أستمتع بهذه اللحظة، ولا أفكر في أي شيء آخر”.
وتابع قائد منتخب الأرجنتين: “أستعد للذهاب في إجازة مع عائلتي، الحقيقة هي أنه من المستحيل أن أشرح السعادة التي أشعر بها أنا وعائلتي وأصدقائي”.
وأشارت صحيفة “موندو ديبوريتفو” الإسبانية، إلى أنه بالنظر إلى تصريحات ميسي، فيبدو أنه فوّض كل ما يتعلق بمستقبله لوالده ومستشاريه، حيث يريد الآن الراحة والانفصال والتواجد مع عائلته.