المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال رمضان مساء الثلاثاء 29 شعبان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية صربيا
طيران ناس يحصل على شهادتي ISO للاستدامة البيئية والجودة في قطاع الطيران
مساند: مدة الاستقدام أقصاها 90 يومًا من تاريخ دفع التكاليف والتعاقد
الإحصاء: التضخم في السعودية يتباطأ إلى 1.8% عند أدنى مستوى
أمانة جازان تجهز 27 سوقًا رمضانيًا لدعم الأسر المنتجة
تنبيه من رياح نشطة على منطقة حائل
تعليم مكة يعلن مواعيد بداية اليوم الدراسي خلال شهر رمضان
السعودية رئيسًا للمكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإسكان والتعمير العرب
تعليم الباحة يعتمد التوقيت الزمني لدوام المدارس خلال شهر رمضان
كشفت الفحوصات الطبية التي أُجريت على حسان تمبكتي لاعب المنتخب السعودي ونادي الشباب، تحسن حالته الصحية، مع السماح له ببدء التمارين البدنية.
وذكر الحساب الرسمي للأخضر عبر “تويتر” أن تمبكتي سيقوم بارتداء المثبت أثناء بدئه للتدريبات البدنية الخاصة، كما سيقوم اللاعب بإجراء فحوصات إضافية بوقت لاحق بإشراف مباشر من الجهاز الطبي لـ منتخب السعودية الأول لكرة القدم.
وكان حسان تمبكتي قد سقط عند الدقيقة 71 من أحداث مباراة السعودية ضد أوزبكستان يوم 15 يونيو الماضي في تصفيات آسيا المؤهلة لـ كأس العالم 2022، بعد تدخل مع حارس مرمى الأخضر محمد العويس، وغادر الملعب بسيارة الإسعاف، قبل أن يتم التأكد من استقرار حالته.

يذكر أن نجوم الأخضر الأولمبي كانوا حرصوا على دعم تمبكتي في أول يوليو الجاري، وذلك قبل مباراة أوغندا الودية التي أُقيمت في الرياض في الثاني من يوليو الجاري.
وقال تمبكتي عبر مقطع فيديو يوم 17 يونيو الماضي: “السلام عليكم.. شكرًا على كل من سأل عليّ، أحب أقول لكم إن حالتي أفضل، ولن أحتاج إلى إجراء عملية جراحية، وإن شاء الله شهرين وسأعود”.