تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
سلمان للإغاثة يوزّع ألف سلة غذائية شمال كردفان السودانية
الأستديو التحليلي يعزّز وعي الصقارين ويطوّر قراءة أشواط مهرجان الصقور
ضبط مخالف مارس صيد الأسماك بدون تصريح وبأدوات محظورة في جدة
الحج والعمرة توقف شركة عمرة ووكيلها الخارجي لمخالفة التزامات السكن
الدوري السعودي.. النصر يتصدر والهلال في الوصافة والأهلي يتلقى الخسارة الأولى
جامعة نجران تعلن عن توفر وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراة والماجستير
عبدالعزيز بن سعود يدشّن المشتل المركزي ومحطة أبحاث وإنتاج البذور البرية بمحمية الملك سلمان
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 77 إلى قطاع غزة
أعلن نادي الاتحاد، مساء اليوم الأربعاء، عن تعاقده مع اللاعب البرازيلي إيجور كورونادو قادمًا من نادي الشارقة الإماراتي لتكون أول صفقة للعميد في صيف العام الحالي.
ولعب كورونادو مع فريق الشارقة 70 مباراة نجح خلالهم في صناعة 31 هدفًا وإحراز 43 مباراة.
ولعب كورونادو كذلك مع فريق فلوريانا في مالطة في 67 مباراة، سجل خلالهم 35 هدفًا وصنع 12 هدفًا، ومع نادي باليرمو الإيطالي شارك في 43 مباراة سجل خلالهم 9 أهداف وصنع 11 هدفًا.

وكان علي سالم المدفع رئيس نادي الشارقة أكد في تصريحات إعلامية لقناة أبو ظبي الرياضية عن أن ناديه سيفتقد اللاعب كورونادو مضيفًا أن رحيل اللاعب تم بالاتفاق بينه وبين إدارة النادي.
وقال الحساب الرسمي لـ الشارقة عبر “تويتر”: إنه بناءً على رغبة اللاعب كورونادو في خوض تحد جديد وباتفاق جميع الأطراف، فقد تمت الموافقة على العرض المُقدم من العميد من أجل شراء اللاعب، كذلك تمنى النادي الإماراتي التوفيق للاعب في مسيرته المقبلة.
وبحسب التقارير فإن العميد قدم عرضًا ماليًّا يتجاوز الـ40 مليون ريال للتعاقد مع كورونادو صاحب الـ28 عامًا من فريق الشارقة خلال الفترة الأخيرة.
كذلك بعد ضم الاتحاد للاعب كورونادو فإن اللاعب سينال راتبًا سنويًّا يتخطى الـ15 مليون ريال.