ضبط مخالف لاستغلاله الرواسب في المدينة المنورة
مصحف نادر عمره أكثر من ألف عام في معرض اقرأ بالمسجد الحرام
الأراضي البيضاء: 4 شروط تحدد خضوع الأرض للرسو
#يهمك_تعرف | إيجار: استحقاق نسبة السعي للوسيط العقاري يخضع لاتفاق الأطراف
قلة النوم تزيد الوزن وترفع خطر السكري
فلكية جدة: هلال شهر صفر يزيّن السماء بعد غروب شمس اليوم
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق التسجيل في برنامج أخصائي قانون الأمن السيبراني
ضوابط جديدة تتيح تمديد العقود الإيجارية للمشاريع البلدية بعد نصف مدتها
عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
الغطاء النباتي يطرح 16 فرصة تنمية مستدامة بالقصيم
يبدو أن إدارة نادي الهلال بدأت في حسم مصير بعض من لاعبي الفريق الكروي الأول وذلك قبل بدء الموسم الجديد 2021/2022.
ووفقًا للإعلامي الرياضي عبدالله الحنيان الذي قال عبر حسابه في “تويتر” إن إدارة فهد بن نافل تفاوض اللاعبين ذعار العتيبي ونواف شراحيلي لإجراء مخالصة مالية معهما، تُنهي علاقتهما بالنادي.
وجاء ذلك في ظل رغبة المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم في تحديد العناصر التي لن تستمر معه لضم صفقات قوية بدلًا منها تُفيد الأزرق في الموسم المقبل، خاصة أن الزعيم سيدافع عن لقبه في دوري المحترفين السعودي وسينافس على دوري أبطال آسيا.

وفي يوم أمس الخميس، أعلن الزعيم عن تجديد عقد اللاعب تركي المطيري لمدة 3 مواسم.
وذكر الحساب الرسمي لـ الزعيم عبر “تويتر” أن المطيري جدد عقده حتى صيف 2024 حيث جرت مراسم التوقيع بحضور فهد بن نافل رئيس النادي في مبنى الأمير عبدالله بن ناصر.
وكان الهلال نجح حتى الآن في التعاقد مع المالي موسى ماريغا قادمًا من نادي بورتو البرتغالي وضم اللاعب حمد اليامي ظهير أيمن نادي القادسية.