بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
وصلت بعثة منتخب إيطاليا الأول لكرة القدم إلى العاصمة روما، اليوم الاثنين، بعد تتويجه بلقب كأس أوروبا “EURO2020” على حساب نظيره الإنجليزي.
ونشر حساب منتخب إيطاليا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من وصول بعثة الأزوري وسط استقبال جماهيري حاشد، حيث ظهر اللاعبون في أتوبيس مكشوف ومعهم كأس أوروبا.
ونجح منتخب إيطاليا الأول لكرة القدم بقيادة مدربه روبرتو مانشيني في الفوز بلقب كأس أوروبا للمرة الثانية في تاريخه، بعد فوزه على نظيره الإنجليزي في المباراة التي أُقيمت على ملعب “ويمبلي”، مساء أمس الأحد.
وكان مشوار إيطاليا إلى نهائي EURO2020 صعبًا للغاية، حيث تألق تصدر مجموعته وتأهل بالعلامة الكاملة، قبل أن يُطيح بكل من النمسا، بلجيكا وإسبانيا، ليُكلل مجهوده بحصد لقب البطولة.
وشهد نهائي EURO2020 تقدم منتخب إنجلترا الأول لكرة القدم، قبل أن ينجح ليوناردو بونوتشي في تسجيل التعادل خلال الشوط الثاني، لتمتد المباراة إلى الأشواط الإضافية، ونجحت إيطاليا في خطف اللقب بركلات الترجيح بنتيجة 3/ 2.