قوات أمن الحج لشؤون المرور تعلن بدء العمل بمنع دخول المركبات غير المصرح لها إلى المشاعر المقدسة
الهلال يهزم الفيحاء بهدف دون رد ويكتفي بوصافة دوري روشن
قوة الدفاع المدني بالحرم تواصل جهودها في خدمة ضيوف الرحمن
دوريات الأمن بالعاصمة المقدسة تقبض على 4 مقيمين لنشرهم إعلانات حج وهمية
“سدايا” تُسخّر إمكاناتها التقنية والبشرية في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي لخدمة ضيوف الرحمن
النصر يتوج ببطولة دوري روشن برباعية في شباك ضمك
العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
“صاد” تطلق دورتها البرامجية لموسم حج 1447هـ بتغطيات مباشرة وبرامج نوعية
النصر يتقدم بهدف على ضمك في الشوط الأول
كريستيانو رونالدو يقود تشكيل النصر لمواجهة ضمك في ليلة الحسم
أبدى المتحدث الإعلامي السابق باسم نادي النصر، سعود الصرامي، رأيه في رحيل عدد من لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وتوقع سعود الصرامي سبب موافقة إدارة الراقي على رحيل لاعبيه خلال الفترة الحالية، وقال عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “يبدو أن النادي الأهلي الشقيق يعيش وضعًا ماليًّا خانقًا”.
وتابع: “موافقة الأهلي على انتقال سلطان مندش ويزيد البكر للفيحاء والتعاون وهما من العناصر الأساسية في التركيبة الخضراء لتوفير بعض السيولة النقدية تكشف الوضع المالي (الغير مريح) الذي يعيشه القطب الجداوي الكبير.. فمن ينقذ القلعة؟!”.

على الجانب الآخر، أنهى الفريق الأول لكرة القدم بالراقي منافسات موسمه المحبط في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الثامن، ويأمل في الاستعداد جيدًا للموسم الجديد بمعسكر خارجي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وودع الراقي منافسات دوري أبطال آسيا 2021 من مرحلة المجموعات بعد تعادله مع الدحيل القطري في الجولة الأخيرة، ليرفع كل منهما رصيده إلى 9 نقاط، خلف الاستقلال الإيراني المتصدر، ويفشلا في التأهل.
