مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
تايوان ترصد 14 سفينة صينية حول أراضيها
ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
هيئة بريطانية: سفينة شحن تعرضت لهجوم قبالة سواحل اليمن
عامل خرج لجمع القمامة فعاد بحقيبة مليئة بالذهب والمال
“أمانة الشرقية” تبدأ تأهيل جسر طريق خادم الحرمين بالخبر
يبدو أن الحارس فواز القرني أصبح في طريقه لمغادرة الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد من أجل الحصول على دقائق كثيرة للمشاركة.
ويُعاني القرني من عدم المشاركة بصورة منتظمة مع نادي الاتحاد في آخر موسمين، وذلك بسبب التألق اللافت من الحارس البرازيلي مارسيلو غروهي.
وسيكون نادي النصر الأقرب لضم القرني، خاصة أن العالمي بحاجة ماسة لضم حارس مرمى جيد بعد رحيل الأسترالي برادلي جونز، كذلك رغبة من المدرب البرازيلي مانو مينيز في خلق حالة من التنافس بين وليد عبدالله والحارس القادم لـ النصر.
ولكي يحقق النصر رغبته بضم القرني، قد يتفق مع إدارة الاتحاد على عقد صفقة تبادلية خاصة أن المدرب مينيز لا يزال بحاجة لضم مزيد من الصفقات، بعد ضم الكاميروني فينسينت أبو بكر والبرازيلي تاليسكا.
وذكرت تقارير أن الاتحاد لن يمانع رحيل فواز القرني على سبيل الإعارة ولكن بشرط هو تجديد عقده مع العميد قبل الرحيل.
وكان القرني قال في لقاء إعلامي بوقت سابق: إنه لا يشارك بصورة أساسية نظرًا لتألق الحارس البرازيلي مارسيلو غروهي في الفترة الأخيرة مع العميد.
واختتم تصريحاته قائلًا: “ولكن كرغبة أحتاج أن ألعب، غروهي حارس كبير لا أختلف، ولكن لدي هدف ويجب أن أضحي لأحقق أهدافي، وإذا كانت أهداف ستأتي على حساب النادي سأرحل، أنا أرغب أن أتواجد في قائمة المنتخب السعودي الفترة المقبلة”.