أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
أعلن نادي الاتفاق اليوم الأحد عن غياب اللاعب التونسي نعيم سليتي عن الفريق لمدة 6 أسابيع وذلك بعد تعرضه للإصابة في الرباط الجانبي للركبة.
وكشف الحساب الرسمي لنادي الاتفاق عبر “تويتر” أن سليتي سيحتاج إلى فترة علاج وتأهيل قبل الخضوع للاختبارات النهائية، التي على إثرها يحدد وقت مشاركة اللاعب في التدريبات الجماعية.
وكان سليتي انضم إلى الاتفاق في صيف 2019 قادمًا من فريق ديجون الفرنسي لمدة 3 مواسم، حيث سينتهي عقده مع الفريق في صيف 2022.

وقدم نعيم سليتي أداءً جيدًا مع المنتخب التونسي في بطولة كأس أمم إفريقيا 2019، التي أُقيمت في مصر، حيث احتل المنتخب التونسي المركز الرابع في البطولة الإفريقية.
وسبق للاعب سليتي اللعب في صفوف أندية سيدان الفرنسي وليل الفرنسي وريد ستار الصربي، ثم انضم لفريق ديجون في عام 2018.
وكان نادي الاتفاق، أعلن اليوم الأحد أيضًا إلغاء مباراته الودية مع فريق هونفيد المجري بسبب هطول الأمطار بغزارة في النمسا.
يذكر أن نادي الاتفاق كان احتل المركز الخامس في جدول دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/2021.