الملك سلمان: نسأل الله أن يحفظ أبطالنا البواسل على الثغور والحدود في مختلف القطاعات العسكرية والمدنية
اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
53% من المجتمع السعودي يفضلون قضاء صباح العيد مع العائلة الصغيرة
وزارة الحج والعمرة: 1.68 مليون معتمر من خارج المملكة خلال رمضان
“طهرة الصائم”.. مبادرة في بريدة لجمع زكاة الفطر
القطاع الخيري بالجوف يبدأ استقبال زكاة الفطر
ترامب: لن ننشر قوات في إيران
الشؤون الإسلامية: بيان إلحاقي بشأن إقامة صلاة عيد الفطر لعام 1447هـ
موسم الدرعية يرحب بزواره في عيد الفطر ببرامجه الثقافية وتجاربه المميزة
رصد غروب آخر يوم من رمضان يتزامن مع تساوي الليل والنهار بسماء المملكة
أعرب الإعلامي الرياضي محمد البكيري عن استغرابه الشديد من رغبة العضو الشرفي بنادي النصر، عبدالعزيز بغلف، في إلغاء عضويته.
وقال البكيري عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “كيف لعضو شرفي داعم مثل بغلف ضخ ملايين الريالات في خزينة نادي النصر، يغادر في هذا التوقيت.. وبهذه الطريقة.. ماذا حدث؟!!”.
وكان عبدالعزيز بغلف قد أعلن عن تقدمه بخطاب رسمي لإدارة نادي النصر لإلغاء عضويته الشرفية التي يعتز ويفخر بها، ولكن هذا الطلب لظروف خاصة، موجهًا الشكر لجميع من ساندوه وتمنى التوفيق للعالمي وتحقيق الإنجازات.

وسبق أن أثار عضو الشرف النصراوي حالة من الجدل شهر مارس الماضي، بعدما أكد أن نجم الفريق الأول، عبدالرزاق حمدالله لم يستلم المكافأة المالية التي قدمها له، قبل أن يحسم المهاجم المغربي هذا الأمر، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويُعد عبدالعزيز واحدًا من أبرز أعضاء الشرف الداعمين، ويحرص على تقديم الدعم المالي باستمرار للأصفر، وهو الأمر الذي تُثمنه الإدارة؛ ودائمًا ما تُشيد بدعمه وتحفيزه للعالمي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
