ترتيب دوري روشن بعد حسم الاتحاد للقب
موسم حج 1446 .. وزارة الصحة تُصدر الحقيبة الصحية التوعوية بـ8 لغات
ضبط 2144 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يوزّع 250 قطعة من الملابس للأسر الأكثر احتياجًا في دمشق
بثلاثية في الرائد.. الاتحاد يحسم لقب دوري روشن
هوية المملكة ودورها في الاستراتيجيات الوطنية بندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
خالد بن عبدالله الحربي يحتفل بتخرجه من كلية الملك فهد الأمنية برتبة ملازم
إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
حسم التعادل السلبي مباراة مصر وإسبانيا بالجولة الأولى ضمن مباريات المجموعة الثالثة في منافسات كرة القدم لـ دورة الألعاب الأولمبية طوكيو 2020.
وبدأ الشوط الأول من المباراة بأداء هادئ من قبل الفريقين، حيث لم ينجح أي منهما في اختراق دفاعات الفريق الآخر.
ولم يحدث أي جديد خلال الشوط الأول لينتهي بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وفي الشوط الثاني من المباراة استمر التعادل مع انحصار اللعب فقط في منطقة وسط الملعب، وعدم وجود محاولات خطيرة تذكر على مرمى المنتخبين.
وانتهت مباراة مصر وإسبانيا بالتعادل السلبي، وذلك بعد أن أُقيمت على ملعب سابورو دوم في طوكيو.
وسيواجه المنتخب المصري في المباراة المقبلة، منتخب الأرجنتين صباح يوم الأحد المقبل في الجولة الثانية، بينما يلعب المنتخب الإسباني مع نظيره منتخب أستراليا ظهر يوم الأحد المقبل.
وكان المدرب شوقي غريب مدرب منتخب مصر الأولمبي، اختار تشكيلة مباراة إسبانيا التي تكونت من: ” محمد الشناوي في حراسة المرمى، أحمد فتوح، محمود حمدي “الونش”، أحمد حجازي، أسامة جلال، كريم العراقي، أكرم توفيق، إمام عاشور، رمضان صبحي، طاهر محمد طاهر، أحمد ياسر ريان”.
وأصبح لازمًا على المنتخب المصري الأولمبي بقيادة المدرب شوقي غريب الفوز في المباراتين المقبلتين ضد منتخبي الأرجنتين وأستراليا من أجل ضمان التأهل للدور التالي في دورة الألعاب الأولمبية.