جامعة الملك خالد تطلق برنامجًا لتأهيل 3 آلاف مشارك في الابتكار وريادة الأعمال
مبابي يقترب من معادلة رقم ميسي التاريخي في كأس العالم
ترامب وبوتين يبحثان حرب أوكرانيا في اتصال استمر ساعة ونصف
مصرع 20 شخصًا في غرق قارب وسط الكونغو الديمقراطية
طقس الأحد.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
جامعة جازان تُطلق معسكر الذكاء الاصطناعي
منافذ البيع تنتعش بأكثر من 31 ألف طن من ثمار الخوخ المنتجة محليًا
هطول أمطار الخير على منطقة جازان
ميدان الهجن بنجران يعلن نتائج المرحلة الأولى من سباق “سن الحقايق”
سفارة المملكة في مسقط: وفاة مواطنين وإصابة 5 آخرين إثر حادث سير
وصل اللاعب فراس البريكان، لاعب الفريق الكروي الأول بنادي الفتح، وذلك للمشاركة مع المنتخب السعودي الأولمبي في أولمبياد طوكيو المقامة حاليًّا في اليابان.
وأعلن الحساب الرسمي لـ المنتخب السعودي عبر “تويتر” عن وصول البريكان للالتحاق ببعثة الأخضر الأولمبي بقيادة المدرب سعد الشهري.
وقبل مواجهة ساحل العاج، كان المدرب سعد الشهري قرر استدعاء البريكان لتمثيل الأخضر الأولمبي بدلًا من اللاعب المصاب تركي العمار.
ويستعد الأخضر الأولمبي لمواجهة المنتخب الألماني في الجولة الثانية من دور المجموعات ضمن منافسات كرة القدم في الأولمبياد بعد غد الأحد، وذلك بعد الخسارة بالجولة الأولى أمام منتخب ساحل العاج بهدفين لهدف.
ويتواجد الأخضر الأولمبي في المجموعة الرابعة بمنافسات أولمبياد طوكيو 2020، مع منتخبات ساحل العاج وألمانيا والبرازيل.