كامتشاتكا تشهد 50 هزة أرضية وتحذيرات من انفجارات بركانية أقصى شرق روسيا
توضيح من التأمينات بشأن احتساب عمر المشتركين
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
الاستحمام بالماء الحار يؤذي الجلد
أهداف اللائحة التنفيذية لرسوم الأراضي البيضاء
بوتين يستقل الوحش
أستراليا تطلق مشروع طاقة خضراء بقيمة 100 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 8 مناطق
قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
كشفت وزارة الصحة عن توزيع الحالات النشطة وعدد حالات كورونا الجديدة، كما أعلنت عن تعافي (1208) حالات جديدة من المصابين بفيروس كورونا المستجد؛ وبذلك يصل إجمالي حالات التعافي إلى (470328) حالة.
ووصل عدد الحالات النشطة التي تتلقى العلاج حاليًا في المملكة إلى (12288) حالة من بينها (1374) حالة حرجة تتلقى العلاج في العناية المركزة، وبذلك يصل عدد إجمالي المصابين بفيروس كورونا في المملكة إلى (490464) حالة، توفي منهم (7848) حالة.
كما كشفت الصحة عن توزيع حالات كورونا الجديدة التي تم الإعلان عنها اليوم والتي بلغت (1338) حالة حيث جاء توزيع الحالات الجديدة بحسب المناطق كما يلي: المنطقة الشرقية 327، منطقة الرياض 279، منطقة مكة المكرمة 208، منطقة عسير 127، منطقة القصيم 115، منطقة المدينة المنورة 109، منطقة جازان 55، منطقة الحدود الشمالية 37.
أما منطقة الباحة فقد سجلت 29 حالة فيما سجلت تبوك 21، ومنطقة نجران 16، ومنطقة حائل 13، فيما كانت أقل الحالات في منطقة الجوف بواقع حالتين.