قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم- قبل قليل- عن منح شركة الرياضة السعودية الحقوق الفضائية والرقمية لمسابقتي كأس خادم الحرمين الشريفين “كأس الملك” وكأس السوبر السعودي لمدة موسم رياضي واحد اعتبارًا من الموسم المقبل 2021/ 2022.
وسوف تتولى الشركة بموجب هذه الاتفاقية إدارة المحتوى التلفزيوني الخاص بمنافسات كرة القدم المحلية ونقل المباريات فضائيًّا ورقميًّا للموسم الرياضي المقبل، وفق ما يطمح إليه محبو كرة القدم السعودية من داخل وخارج المملكة.
كذلك أعلنت رابطة الدوري السعودي للمحترفين منح شركة الرياضة السعودية الحقوق الفضائية والرقمية لـ مسابقة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين للموسم الرياضي المقبل 2021/ 2022 ولمدة موسم واحد.
كما تقرر أن يطرح اتحاد القدم بالتعاون مع رابطة الدوري السعودي للمحترفين كراسة النقل التلفزيوني لكافة مسابقات كرة القدم المحلية بدءًا من الموسم ما بعد المقبل وهو موسم 2022/ 2023، أمام القنوات الفضائية وذلك ضمن جهود الاتحاد والرابطة لتطوير جوانب النقل التلفزيوني للمسابقات السعودية بالسنوات المقبلة.
وأتت هذه الخطوة رغبة من الاتحاد والرابطة، لتوفير منصة إعلامية تقوم بمهمة النقل التلفزيوني للوصول إلى مستقبل أكثر تطورًا وتميزًا في عالم النقل الفضائي لتحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2030 وبرنامج جودة الحياة.